7/12 Joy Ride vol.274

ミサイルチューバッカ久しぶりのライヴが決定しました
年に一度のお約束!JoyRide!!


場所はもちろんおしゃれなバー©RAID=GIG
お店オープン10周年とのことでネガティブな空気を吹き飛ばす勢いで挑みます!

都内もまだまだ感染者が増えており、心配ではありますが
マスク着用、換気などで楽しくディスタンスしましょう
JOYRIDE名物の来場者持ち込みのお土産お菓子コーナー、小分け包装推しとのことで
何も持ってこないくせに、こっそり食べまくってるメンバー2人もこれを機に控えることでしょう。

とにかく、久しぶりのライブなので一緒に現場の空気を楽しみましょう!

Joy Ride vol.274
7/12 (sun)
高円寺RAID=GIG
http://raidgig.net/

open/start 17:00/17:10
adv/door 2000円/2500円+入場時別途1D代

-Live-
Omodaka
http://www.fareastrecording.com/mt/

Yasuo Sato
https://soundcloud.com/yasuo-sato

SAKAE Kohei
https://soundcloud.com/sakae-kohei

chinaprove
https://soundcloud.com/chinaprove

missile chewbacca
http://missilechewbacca.net/

JASCO vs BUZORI
https://soundcloud.com/jascotv
https://www.youtube.com/watch?v=OmBPwl2nYfo

17:00 開場
17:10 Omodaka
17:50 missile chewbacca
18:30 chinaprove
19:10 JASCO vs BUZORI
19:50 SAKAE Kohei
20:30 Yasuo Sato


チケット予約は下記アドレスにて。
joyride2006@mail.goo.ne.jp

・お名前(カタカナでフルネーム)
・枚数

タイトルを「7/12チケット予約」にして、
以上の項目を書いてメールを送って下さい。
折り返し確認メールを送ります。
予約受付はイベント前日24時までとします。


https://blog.goo.ne.jp/joyride2006/e/eb09b84fef04c9e354cf67b12e4d4663

12/14 Rebuild The Path: Catalinaosy

rebuildthepath.jpg

10年前MISSILE CHEWBACCAが参加させていただいたリミックスアルバムの10周年記念イベントにてライブさせていただきます。

AKNM, shoes 二人でのDJスタイルライブです。

■日程
2019/12/14(土)

■OPEN & START
22:00

■DOOR
¥3,500(+1Drink)

■出演
– DJ
junkMA
inumoto
Nyolfen
Foilverb
SOUNDS OF UMBRA feat. HARD GU.W-C.I
M-Project
MISSILE CHEWBACCA
y0c1e
Silvanian Families
tofubeats
Tomad

– VJ
tatsuhiko SAKAI (ALTEMA Records)
VIDEO BOY

■TIME TABLE
junkMA 22:00 – 23:00
inumoto 22:30 – 23:00
Nyolfen 23:00 – 23:40
Foilverb(Big Brother) 23:40 – 0:20
SOUNDS OF UMBRA feat. HARD GU.W-C.I 0:20 – 1:00
M-Project 1:00 – 1:40
MISSILE CHEWBACCA 1:40 – 2:20
y0c1e 2:20 – 3:00
Silvanian Families 3:00 – 3:40
tofubeats 3:40 – 4:20
Tomad 4:20 – 5:00

https://club-mogra.jp/2019/12/14/4082/

アルバムについてはこちら
https://www.discogs.com/ja/Various-Rebuild-The-Path-Catalinaosy/release/2453797

MISSILE CHEWBACCAがリビルド(原曲の歌詞を引用してミクに歌い直させました)した曲はこちら

7/21 Joy Ride vol.261

テクノ細道presents「Joy Ride」

お店が9周年だそうです!
毎度お馴染み、各自お酒のツマミやお菓子持参でフリーおやつ。

MISSILE CHEWBACCAは二人のルーツであるあのグループのカバーを企んでいます。

ご来場お待ちしております。

Joy Ride vol.261

7/21 (sun)
高円寺RAID=GIG
http://raidgig.net/

open/start 16:30/16:45
adv/door 2000円/2500円+1D

-Live-

Yasuo Sato

Kaz Mashino

Kohei Sakae

FQTQ

http://www.fqtq.space

missile chewbacca

http://missilechewbacca.net/

chinaprove

HMBG

邂逅の日

—–

チケット予約等、詳細は公式ブログにて。

10.19 K!NOTON!TE

急遽イベント出演が決まりました!

10/19 19:00 〜 渋谷 乙にて K!NOTON!TE
ディスコロマンスやスマイルハンターズなど懐かしい曲をやると思います

【LIVE】 7/16 Joy Ride vol.233

1年ぶりのライブです

例によってフリーおやつシステムとのことですのでお菓子おツマミ持ち寄ってRAID=GIG 7周年をお祝いしましょう!

Joy Ride vol.233
7/16 (sun)
高円寺RAID=GIG
http://raidgig.net/
open/start 16:00/16:30
adv/door 2000円/2500円+1D

-Live-
salchok

missile chewbacca
http://missilechewbacca.net/

Yasuo Sato

FQTQ

Sloper

アシッド田宮三四郎 (Die/HONDALADY&Jaemulk)

スーパークリーム

レ イギ アグエダシド アウフ

—–

チケット予約方法は公式サイトで確認してください。

(予約しなくても入れると思いますが)

9/26 WOOL 39 @渋谷 喫茶SMiLE DJ ミサイルチューバッカ出演

11987017_678653585569593_6195484576861434528_n
またも当日にスミマセン!

DJユニットとして ミサイルチューバッカがWOOLに出演します。

場所はたびたび2人がおせわになってる 渋谷 喫茶スマイル!

いつもと違う、リラックスしたムードのニューウェイビーDJですので
是非お酒のお供にいらしてください!

ミサイルチューバッカの出番は21時頃になります

http://udagawasmile.com/

WOOL 39
https://www.facebook.com/events/712510022214255/

時代はサンプリングマッドネス!どうも、東京都の五輪盗作(いつわぬすさく)です。エンブレムはノープロブレム!トレンド先取り(乗っ取り)オマージュが好評のゴリライベントWOOLですが、今回も相も変わらずトリビュートなおセンス満載でインスパイア大爆発!おなじみ山口兄弟、今回はバンドセットでの出演!そしてブギーラップ炸裂のGOODBYE MISTER、今夏真っ黒になったコンプトンのネイキッド大将 TAKEUCHI CLANも登場!そして、テクノユニットのミサイルチューバッカ、風街のビリギャルDJ裂き子、ドローンっ娘 ulala、もぐら界のラッスンDJ moGura、進撃のジャニーズDJ maoもDJ陣で出演します。白紙撤回無しのWOOLは9月26日の土曜日開催です!以上、コピペでした。フランスパーン!

18:00-20:00 WOOL CREW (DJ 2h)
20:00-20:30 ulala (DJ 30min)
20:30-21:00 DJ裂き子 (DJ 30min)
21:00-21:30 ミサイルチューバッカ (DJ 30min)
21:30-22:00 moGura (DJ 30min)
22:00-22:20 GOODBYE MISTER (LIVE 20min)
22:20-22:40 山口兄弟 (LIVE 20min)
22:40-23:00 TAKEUCHI-CLAN

【LIVE】7/19 Joy Ride at RAID=GIG

7/19 Joy Ride at RAID=GIG
http://raidgig.net/bar_raidgig/
Act:Omodaka、Sigh Society、Yasuo Sato、Kaz Mashino、CrazyRomantic、COOOK、salchok、missile chewbacca、アシッド田宮三四郎、DJ Enjo-G.

AKNMが『ラジオ大爆発』で大変お世話になっている高円寺のオシャレなゲームバーRAID=GIGの5周年ということで
ラジオ大爆発メンバー大集合でジョイライドが開催されます!

もちろんJOYRIDE代表 Omodakaさんはもちろんのこと
ラ爆にゆかりの深い方々から、そうでないユニットまで大変豪華なメンツが出演されます!

混雑が予想されますが是非是非乾杯しに来てください!!

7/5 いきいきナードコア感謝祭’15

7月5日(日) いきいきナードコア感謝祭’15
@中野heavysick ZERO
OPEN 14:30 CLOSE 20:30(予定)
当日 3000円(with1D)
WEBフライヤー提示 2500円(with1D)
前売予約 2500円(with1D&前売り特典ポストカード付き
http://www.geocities.jp/nerdcorematsuri/2015/

top

AKNM、shoesそれぞれミサイルチューバッカとは別のユニットで参加します

AKNMがディスコロマンス
shoesはEnjo-Gがリーダーでもあるスマイルハンターズ

2人の原点とも汚点とも言える若気の至り的なジャンルなので気合いと不安でいっぱいです

昨年は場内規制もかかったお化けイベントなので皆さん是非お早めにご来場ください!!
tumblr_n6p5e2wmE91s41echo1_r5_500

6/28「Cloud Rock Festival Vol.3 父の日@Cozy」by あまいものないと

「Cloud Rock Festival Vol.3 父の日@Cozy」by あまいものないと お父さん&まりーらHappy birthday!

ミサルチューバッカDJライブで参加致します!
10413350_684221325016743_3443265020825390313_n

なんとなんと入場料は無料となっておりますので、お時間に余裕ができたら是非遊びに来てください!

そろそろ下半期に入りますが、なんと2015年初ライブとなります!!

メンバーはとにかくはじける事に気合いを入れてるようですので
何があっても暖かい目で見守ってあげてください!!

https://www.facebook.com/events/1571155656488546/

【LIVE情報】『ATTACK OF THE MIRROR DISCO』ISSUE 17出演決定

bSkCZ1Fg_2ndJNtKeoh2iuDXPn2dAKfWxFB3xjWd9zTtZH22aWA9WIV5xZnecG7R8e74s0d_-7q-qQ3p86TOMkbfauYcBiovP7R6eTa63CybZxTLcYmF4d8S-gzp0r9VxTCKbV6CpHZggoJU_gNEVUWu3a2az8ciMSAiCXtQMkwpdT-oFbSk4PW7BVGd3zOK5Yug93Ow_pDoRDjqd9r96xdLh3IbDT
ミサイルチューバッカ6ヶ月ぶりのライブが決定しました。
前日の告知でもうしわけありません。

今回は2人ともずっと出たがっていたローリング内沢さんプロデュースのイベントにDJ LIVEスタイルで参戦します
しかも今回40分と少し長めの持ち時間のうえ共演者もかなりの強者揃いなのでメンバーもかなり気合い入っております

場所はshoesが何度かお世話になっております渋谷のsmileです。

ハロウィン仕様という事で楽曲よりも衣装に気合いをいれてる模様です。。。。
出オチにご期待ください!

1500円で2ドリンクついてくるので、喉がかわいただけで喫茶感覚でお越しいただいてもお得かと思います!

是非盛り上がりましょう!

———————
ROLLING UCHIZAWA PRESENTS
『ATTACK OF THE MIRROR DISCO』ISSUE 17

2014年10月25日(土) 18:00PM~23:00PM
1500円(2ドリンクチケット付)
※チケット利用はドリンクのみでフードには使えなくなりました。フードを注文したい方は各自別途お店にお支払いください。

【※ハロウィンの全身仮装をしてきた方は500円引きの1000円(2ドリンクチケット付)になります! 更衣室はありません】

喫茶SMiLE(http://udagawasmile.com/)
東京都渋谷区宇田川町11-11 柳光ビル本館3階
03-6416-3998

☆twitterアカウント【@aotmd】

———————————————-
★DJ Time Table
18:00-18:40 ローリング内沢[40min]
18:40-19:20 菅原英吾[40min]
19:20-20:00 con[40min]
20:00-20:30 Die(HONDALADY)[30min]
20:30-21:10 邂逅の日【LIVE】[40min]
21:10-21:50 エロコエロオ with プッシーキャッツCANDY[40min]
21:50-22:30 ミサイルチューバッカ【LIVE】 [40min]
22:30-23:00 Die(HONDALADY)[30min]

★VJ Time Table
18:00-23:00 トルコロック&菅原英吾
———————————————-

———————
▼LIVE
ミサイルチューバッカ
邂逅の日

▼DJ
菅原英吾
エロコエロオ with プッシーキャッツCANDY
con
Die(HONDALADY)
ローリング内沢

▼VJ
トルコロック
菅原英吾

▼SHOP
ALLKORE
———————

1653978_855122391178880_2688352593785672010_n